Фурнитура Блюм (Blum)
Кухонная мебель

Фурнитура Блюм (Blum)

718

Компания Blum была основана в 1952 году австрийским кузнецом Юлиусом Блюмом. Карьера Блюма началась с изготовления насадок для подков, которые обеспечивали устойчивость лошадей на разных поверхностях. Маленькая деталь стала основой для будущей фурнитуры Блюм премиум-класса. По мере того, как компания развивалась, открывались филиалы по всему миру.

В настоящий момент фурнитура Blum - это синоним надёжности и качества. Корпорация является общепризнанным мировым лидером в изготовлении кухонной фурнитуры. Благодаря высокому качеству и инновационным технологиям этот производитель превосходит своих конкурентов.
Разберём виды фурнитуры Блюм.

Подъёмные механизмы Aventos

Подъёмные механизмы Aventos позволяют легко открывать верхние шкафы, при необходимости Вы можете оставить дверцу открытой в любом положении. Встроенная система амортизации обеспечивает плавное открывание и бесшумное закрывание дверцы. Механизмы не портят внешний вид фасадов и позволяют создать единый дизайн верхних и нижних кухонных шкафов.

HF. Складная модель подъёмного механизма. Отличный вариант фурнитуры Блюм для высоких верхних шкафов, которые состоят из двух частей. Возможно изготовление для асимметричных фасадов.

HS. Такой механизм подходит для кухонных корпусов высотой от 350 мм до 800 мм, открывание осуществляется за счёт плавного откидывания дверцы над шкафом. Есть три уровня регулировки, силовой механизм подходит для тяжёлых фасадов.

HL. При таком механизме открывания дверца поднимается вверх параллельно корпусу, подойдёт для верхних шкафов, над которыми расположены другие шкафы. Подходит для шкафов высотой от 300 мм до 580 мм.

HK. Цельный фасад поднимается перпендикулярно корпусу. Поворотный подъёмник поднимает дверцу шкафа, оставляя её в горизонтальном положении, что удобно для шкафов, расположенных под потолком. Подойдёт для корпусов высотой до 600 мм.

HK Top. Отличие от модели Aventos HK в том, что HK Top обладает более компактными размерами. Этот механизм очень любят пользователи за минималистичный дизайн и простоту установки.

HK-S. Усовершенствованная малая модель поворотного механизма разрабатывалась специально для небольших кухонных шкафчиков.

HK-XS. Подъёмный механизм для корпусов высотой от 240 мм до 600 мм. Отличие в небольшой глубине установки, подойдёт для узких кухонных шкафчиков.

Системы петель

Компактные петли любых размеров в сочетании с фирменными доводчиками фурнитуры Блюм обеспечат плавное открывание и закрывание шкафов. Амортизаторы позволяют сделать механизм бесшумным.

CLIP Top. Эта система петель проверена миллионами пользователей по всему миру. Плавное и бесшумное открывание дверцы, удобство регулировки, лёгкий монтаж и демонтаж. Подходит для фасадов из любых материалов.

CLIP Top BLUMOTION. Та же самая петля, но уже оснащённая фирменной системой амортизации Blumotion. Амортизирующая система встроена в чашку петли, она адаптируется к скорости закрывания дверцы.

MODUL. Эти петли оснащены трёхмерной регулировкой, простота монтажа, а также блокировка от нежелательного снятия дверцы во время регулировки.

Системы выдвижения

LEGRABOX. Самый элегантный и тонкий ящик в линейке выдвижных систем, тонкие боковины подойдут для мебели любого дизайна. Акцент этой системы на чёткой форме и прямых линиях. Ящики Legrabox устойчивы к тяжёлым предметам.

TANDEMBOX. Такие системы выдвижения обеспечивают плавный ход и бесшумность открывания кухонных ящиков. Пластмассовые валики обеспечивают лёгкое скольжение и динамические нагрузки от 30 кг.

METABOX. В линейке выдвижных систем Blum, Metabox - ящики частичного выдвижения. Такие ящики состоят из нескольких комплектующих. Metabox позволяют создать различные по форме конструкции.

Исполнители портала KitchenOnline.ru занимаются любой кухонной фурнитурой, Вам изготовят кухню согласно любым Вашим предпочтениям. Просто оставьте заявку и ожидайте лучших ценовых предложений от проверенных исполнителей Санкт-Петербурга!