8 (800) 550-42-90 заказать по телефону
Tristone Искусственный акриловый камень
Материалы для столешницTristone Акриловый камень

Tristone Искусственный акриловый камень

150

Искусственный акриловый камень Tristone – один из самых востребованных представителей акрилового камня на мировом рынке.

Крупнейший в Корее производитель акрилового камня Lion Chemtech уже многие годы с успехом выпускает этот поистине универсальный материал.

Искусственный акриловый камень Tristone без труда отвечает всем требованиям современного дизайна, практичности и гигиены. Бесшовные столешницы и мойки, трехмерные дизайнерские изделия любой формы, изделия для дома, офиса, школы и медицинского учреждения – вот основные сферы применения искусственного акрилового камня.

В составе искусственного камня Tristone более 66% природных минеральных веществ и 33% высококачественных акриловых смол. Все компоненты акрилового камня совершенно безвредны для организма человека, что подтверждено всевозможными сертификатами и многолетним опытом применения.

Уникальные возможности термоформинга, идеальное качество продукции, долговечность, популярность цветовых решений, и это все при более чем разумной цене - главные достоинства TRISTONE.

Акриловый камень Tristone имеет сплошную структурус полным равномерным прокрасом по всей глубине материала. Даже если снимать с поверхности слой за слоем, текстура и цвет останутся одинаковыми по всему камню. Это обеспечивает легкое восстановление и реконструкцию до первоначального вида, если изделие из Tristone случайно повредится. Это еще одно выгодное преимущество марки среди конкурентов.

Цветовая гамма Tristone постоянно совершенствуется. При создании своих декоров компания уделяет огромное значение предпочтениям конечных потребителей, именно поэтому в коллекции только самые востребованные рисунки и популярные цвета.

Искусственный камень Tristone представлен в четырех уникальных сериях:

Modern – в эту серию вошли однотонные цветовые решения – белые, черные, ванильные, кофейные, пастельные, красные тона – цвета этой серии без труда впишутся в любые интерьеры, ненавязчиво подчеркнув его достоинства.

Classical – множество оттенков со сдержанным узором. Утонченные и не контрастирующие вкрапления выгодно подчеркнут стиль любого интерьера.

Renaissance – цвета с плотным рисунком и немного контрастирующими вкраплениями. Создаст выгодный и сдержанный акцент.

Romantic – природные цвета с крупными контрастными частицами, материалы этой серии имитируют натуральный камень.

Baroque и Romanesque – элегантные оттенки серии с включениями природных минеральных частиц. Станут прекрасным дополнением в классических интерьерах.
Цвета Baroque и Romanesque коллекции

Byzantine – премиум-серия с эффектом 3D, с включениями из прозрачных и слюдяных частиц.
Byzantine коллекция Tristone

Marble – абсолютная имитация натуральных материалов, мрамора, песчаника, с легкостью подчеркнет благородство интерьера.
Цвета Marble коллекции

Читайте также
Редактор

Grise MT-001 Хочу столешницу как на фото Antarctic Ice TS-101 Хочу столешницу как на фо…

Редактор

Chalcedony T-001 Хочу столешницу как на фото Tourmaline T-002 Хочу столешницу как на ф…