Staron - искусственный акриловый камень с мировым именем
Материалы для столешницStaron акриловый камень

Staron - искусственный акриловый камень с мировым именем

330

Искусственный акриловый камень Staron давно зарекомендовал себя как известный интерьерный материал высочайшего качества. Он превосходно показывает себя как простой в обиходе, но в то же время позволяющий воплощать любые дизайнерские задумки благодаря богатой цветовой гамме в сочетании с разнообразными узорами. Материалу можно придавать любые изогнутые формы и склеивать в любых сочетаниях без образования швов.

На российском рынке данная торговая марка также широко известна под брендом Samsung и нередко можно услышать в определенных кругах словосочетание «столешница из Samsung’а». С недавних пор производство акрилового камня Staron передано под управление компании LOTTE Advanced Materials (LAM), которая входит в международный конгломерат LOTTE с центральным офисом в Южной Корее. Так что акриловый камень Staron можно по праву считать родом из Южной Кореи.

Искусственный акриловый камень Staron представлен следующими коллекциями:

Tempest – коллекция премиум класса. Серия Tempest воспроизводит изысканный узор натурального камня, а игра светоотражающих фрагментов подчеркнет благородство интерьера.
Цвета Tempest коллекции

Supreme - идею коллекции Supreme отличает узор из хаотично расположенных прожилок, навеянный естественными плавными линиями в природе. Натуральные орнаменты и мягкие цвета внесут особую изюминку в ваш интерьер.
Цвета Supreme коллекции

Metallic – материал с металлическими вкраплениями, своими золотистыми и серебряными искрами он способен привнести роскошь и утонченность в любой интерьер.
Цвета Metallic коллекции

Sanded – узор коллекции Sanded состоит из плотной крошки разных цветов. Мягкие и изысканные оттенки подчеркнут утонченность вашей кухни.
Цвета Sanded коллекции

Solid – классический однотонный искусственный камень. Чистые и насыщенные цвета без узоров подойдут для решения абсолютно любых задач.
Цвета Solid коллекции

Pebble - прекрасные узоры натурального камня.
Фрагменты в виде крошек разных размеров придают интерьеру глубину.
Цвета Pebble коллекции

Quarry- уникальные цветные фрагменты навеяны самой природой и создают прекрасную, яркую атмосферу.
Цвета Quarry коллекции

Aspen - коллекция Aspen от Staron дарит ощущение насыщенности и полноты цвета. Благодаря фрагментам разных оттенков без проблем поддержит любые цветовые решения интерьера.
Цвета Aspen коллекции

Mosaic - оригинальные разводы мозаики на белом или темном варианте выгодно выделяются среди обилия стандартных моделей.
Цвета Mosaic коллекции

Искусственный акриловый камень Staron подойдет для воплощения любых идей, будь то изготовление столешниц всевозможных форм, подоконников, барных стоек, декоративных элементов интерьера, так и для отделки стен и потолков. А воплотить любые ваши идеи помогут наши проверенные и зарекомендовавшие себя исполнители!

Читайте также
Редактор

Хочу столешницу как на фото Beige Granite VB172 Хочу столешницу как на фото Cloudbank…

Редактор

Хочу столешницу как на фото Blonde SB043 Хочу столешницу как на фото Bright White BW0…