Opaly - листовой искусственный камень
Материалы для столешницOPALY - искусственный камень

Opaly - листовой искусственный камень

1219

Искусственный камень Opaly сравнительно молодой бренд на российском рынке. Тем не менее он уже завоевал любовь многих заказчиков благодаря своей демократичной цене и уникальной цветовой палитре.

В статье расскажем об особенностях камня и его преимуществах перед другими брендами.

Производство

ООО «Guangdong Opaly» - национальное высокотехнологичное производство искусственного камня, расположенное в городе Фошань (провинция Гуандун). Производственные площади занимают более 60 000 м2, что позволяет выпускать ежемесячно больше 1,8 миллиона квадратных метров листового материала высочайшего качества.

Для повышения конкурентоспособности и увеличения лояльности к бренду, ООО «Guangdong Opaly» заключила долгосрочные договоры с ведущими научно-исследовательскими институтами. Научные сотрудники строго следят за качеством продукции, а также разрабатывают новые составы и дополняют цветовую палитру.

Бренд Opaly весьма молодой для российского рынка, однако, продукция давно и успешно экспортируется в Европу, США, Африку, Юго-Восточную Азию и в страны Ближнего Востока.

О материале

Лист материала имеет стандартный размер: 3680х760х12 мм. В составе присутствует глина, связующие компоненты и цветовой пигмент.

Безопасность продукции Opaly подтверждена международными сертификатами:

- GREENGUARD environmental certification;
- National Health Foundation (NSF).

Иначе говоря, искусственный камень Opaly может использоваться в непосредственной близости с пищевыми продуктами.

Свойства

Бесшовная технология соединения
Материал можно резать и склеивать под любым углом - стыков не будет видно.

Термоформинг
При нагревании материал становится пластичным и начинает гнуться - возможно изготовление радиусных изделий.

Ремонтопригодность
При возникновении царапин готовую столешницу можно переполировать до состояния нового изделия. Сколы также достаточно легко поддаются реставрации.

Безопасность
Продукция Opaly отвечает всем современным стандартам качества - листы материала нетоксичны, не выделяют в окружающую среду вредные вещества, что позволяет использовать их даже в детских и медицинских учреждениях.

Простой уход
Столешница из искусственного камня не требует специализированного ухода, достаточно протирать ее мягкой тряпкой без использования абразивных веществ. А если на столешницу попало красящее вещество, необходимо сразу же его вытереть.

Цветовая палитра

В искусственном камне у всех брендов есть перекликающиеся цвета. В Opaly помимо стандартных однотонных цветов, есть уникальные цвета, которых вы не найдёте ни у одного бренда.

Цветовая палитра содержит 36 оттенков, среди которых:

  • однотонные цвета;
  • цвета мелкими и крупными вкраплениями;
  • цвета с 3D включениями;
  • текстуры терраццо;
  • мраморная коллекция;

Статья предоставлена официальным дистрибьютором Opaly для ознакомления. Более подробную информацию можно найти на сайте: https://opaly.ru/