Grandex - новинка российского рынка!
Материалы для столешницGrandex акриловый камень

Grandex - новинка российского рынка!

290

Grandex (Грандекс) - акриловый камень премиум-класса, отвечающий всем мировым стандартам качества и экологическим нормам. Родиной камня является Южная Корея, именно там находится ультрасовременное производство. Камень Grandex производится по новейшим технологиям, это одна из причин почему он так ценится во всём мире.

Цитата:
Lion ChemTech, производитель искусственного камня Grandex, – один из четырех крупнейших в мире и самых известных производителей, из которых Lion ChemTech является единственной специализированной компанией.

Не только пользователи любят этот камень, но и профессионалы. Дизайнеры очень ценят искусственный камень Grandex (Грандекс) за большую цветовую палитру, которая придётся по вкусу даже самым капризным заказчикам. Архитекторы часто используют этот материал для создания необычных форм - камень прекрасно гнётся. Эти два важных свойства дают искусственному камню Grandex большое преимущество перед конкурентами.

Палитра Grandex состоит из 7 коллекций. Цвета разнообразны, дают возможность для создания как классического, так и креативного интерьера.
Adventure - природные цвета с вкраплениями разных размеров.
Delicious Edition - насыщенные цвета с мелкими и средними вкраплениями.
Explorer - коллекция-престиж с блестящими и прозрачными вкраплениями.
Jewel - премиум-коллекция с изысканными цветами.
Marble Ocean - эта коллекция с мраморно-морским рисунком создавалась дизайнером-маринистом.
Pure color - однотонные цвета.
Sand and Sky - цветовая палитра с мелкими вкраплениями.

Состав

Грандекс - это применение только экологичных качественных материалов. Около 70% состава - это натуральные минеральные вещества, 30% - связующие смолы. Цветовые пигменты составляют малую часть материала, добавляются для получения необходимого оттенка.



Свойства камня

Долговечность. Искусственный камень Грандекс очень прочный, он способен выдержать сильные нагрузки, поэтому срок службы гораздо выше, чем у других производителей.

Гарантия. Гарантийный срок эксплуатации составляет 15 лет! Этот фактор часто является основным для заказчика при выборе материала.

Экологичность. В составе камня нет вредных веществ, он может взаимодействовать с пищевыми продуктами. Абсолютная безопасность благодаря качественному составу.

Пластичность. Как было сказано ранее, у этого материала есть это прекрасное свойство, которое даёт возможность создавать различные формы.

Бесшовность. Благодаря непористой текстуре камня, соединения плит совершенно незаметны.

Гигиеничность. На плитах не собирается грязь, не образуется плесень из-за того, что отсутствуют даже мелкие поры. Также камень не впитывает жидкости.

Простота эксплуатации. Камень Grandex легко мыть, не требуются специализированные средства, достаточно не использовать абразивные губки и порошки, чтобы не поцарапать материал.

Выбор цвета. Широкая цветовая палитра Grandex позволяет подобрать цвет под любой стиль интерьера.



Область применения

Искусственный камень Grandex применяют в различных областях. Использование камня в кухонном производстве - это изготовление столешниц и барных стоек, а также стеновых панелей. Также из акрилового камня делают подоконники, мойки, стойки ресепшен, столы.



Заказать столешницу на кухню очень просто! Вам не нужно будет даже покидать этот сайт! Портал KitchenOnline.ruсоздан для того, чтобы Вы могли разместить заявку, а исполнители делают разные ценовые предложения. Вы просто выбираете лучшего исполнителя и ждёте замерщика с цветовой палитрой. Больше не нужно тратить время на посещение каждого салона. Попробуйте прямо сейчас!