Bienstone - акриловый камень по выгодной цене
Материалы для столешницBienstone акриловый камень

Bienstone - акриловый камень по выгодной цене

276

На что потребитель обращает внимание при выборе материала для столешницы? Основными критериями выступают качество и стоимость будущего изделия. В настоящее время всё чаще отдаётся предпочтение искусственным материалам, нежели натуральным. Причина тому, низкая цена при отличном качестве.

Bienstone (Бьенстоун) - производитель акрилового камня с большой цветовой палитрой. Акриловый камень Bienstone выпускается в соответствии с мировыми стандартами качества, именно поэтому он давно завоевал авторитет не только заказчиков, но и компаний-конкурентов.

Акриловый камень Bienstone подходит для создания столешниц на кухню и в ванную комнату, для подоконников и барных стоек, также используется в декоративном промысле. Обычно этот камень применяют для создания изделий прямых форм из-за того, что материал плохо гнётся.
Акриловый камень Bienstone представлен двумя коллекциями:
Line коллекция Bienstone
Crystal коллекция Bienstone

Свойства и преимущества

Бесшовность. Изделия, собранные из нескольких частей, выглядят как целый монолит. Места стыков не видны, за счёт этого изделие выглядит целостно и дорого.

Гигиенические свойства. Поверхность камня очень плотная, отсутствуют даже мелкие углубления и поры, это даёт возможности размножаться микробам и бактериям.

Простая эксплуатация. Столешницы из акрилового камня Bienstone не нуждаются в особом уходе, их не нужно натирать специализированными средствами, достаточно протирать губкой с мыльным раствором.

Возможность ремонта. Если столешница повреждается, она легко поддаётся реставрации. Также при желании можно отшлифовать мелкие царапины и сколы.

Если Вас заинтересовали столешницы из акрилового камня Bienstone, производители портала KitchenOnline.ru изготовят столешницу по Вашим размерам любого желаемого цвета. Оставляйте заявку и Вы получите оперативно множество разных ценовых предложений!