Avant Quartz – топовые цвета по доступной цене!
Материалы для столешницAvant Quartz кварцевый агломерат

Avant Quartz – топовые цвета по доступной цене!

474

Avant Quartz (Авант Кварц) – китайская торговая марка, которая пришла на российский рынок сравнительно недавно, но уже успела зарекомендовать себя наилучшим образом. Изделия из кварцевого агломерата Avant Quartz пользуются большим спросом среди потребителей из-за соотношения доступной цены и отличного качества.
Использование камня в оформлении интерьера характеризует владельца как человека с отличным вкусом, кроме того, камень придаёт дому уют и необычайную атмосферу самобытности.

Столешницы Avant Quartz (Авант Кварц) – это изделия из агломерата с использованием кварцевой крошки, именно она составляет более 90% этого материала. Для получения однородности плиты кварцевую крошку смешивают с пигментами, которые придают смеси цвет и текстуру. Для скрепления всех элементов в смесь добавляют полиэфирные смолы, благодаря им смесь становится однородной.
Затем на эту смесь воздействуют прессом, полным вакуумом и высокими температурами. В итоге получается очень твёрдый и плотный по текстуре кварцевый агломерат Avant Quartz.

Коллекции и применение

Кварцевый агломерат Avant Quartz уже давно стал достойным конкурентом европейским брендам благодаря прочности материала и невысокой стоимости.
Области применения кварцевого агломерата Avant Quartz обширны. Агломерат используется в изготовлении:

• столешниц;
• напольных покрытий;
• покрытий для стен;
• лестниц;
• скульптур.

Бренд Avant Quartz создал 2 коллекции: мраморную и гранитную. Обе подходят для изготовления столешниц, выбор зависит от цветовых предпочтений заказчика.
Granite коллекция Avant Quartz
Marble коллекция Avant Quartz

Плюсы столешниц Avant Quartz

1. Плотность столешницы – на поверхности практически отсутствуют поры, это позволяет не скапливаться грязи и микробам, гигиенические свойства рабочей поверхности значительно повышаются. Жирные пятна, следы от красителей и химических веществ не остаются на столешнице.
2. Твёрдость столешницы – кварц сам по себе очень твёрдый материал, а спрессованный с пигментами и смолами, он становится очень устойчив к механическим воздействиям.
3. Удобство в эксплуатации – мыть столешницу можно любыми чистящими средствами.
4. Возможность реставрации – кварцевый агломерат поддаётся полировке для обновления внешнего вида столешницы.

Исполнители портала KitchenOnline.ru с легкостью изготовят столешницу из кварцевого агломерата Avant Quartz, подобные работы уже выполнялись для заказчиков. С работами вы можете ознакомиться на главной странице сайта.
Оставляйте заявку прямо сейчас и ожидайте предложений!