8 (800) 550-42-90 заказать по телефону

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Заказчик даёт согласие ООО «СМ-СЕГМЕНТ» (ИНН 7816652099, ОРГН 1177847330286, расположенное по адресу: 192007, г. Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д. 9, лит. Б, являющееся владельцем Интернет-сервиса https://www.kitchenonline.ru/) на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Передача данных Подрядчику для заключения договора по заявке Заказчика
  • Выполнение Подрядчиком обязательств перед Заказчиком
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Заказчика такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Заказчиков хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

ООО «СМ-СЕГМЕНТ» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Подрядчикам, которые зарегистрированы как Подрядчики на сайте https://www.kitchenonline.ru/ для предоставления продуктов и услуг, Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Настоящее согласие предоставляется Пользователем/Заказчиком на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь/Заказчик проинформирован, что ООО «СМ-СЕГМЕНТ» гарантирует обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению Пользователя/Заказчика.

Пользователь/Заказчик подтверждает, что, давая такое согласие, действует по собственной воле и в своих интересах.

Срок действия согласия на время регистрации на сайте.