Не хочу кухню!
Идеи

Не хочу кухню!

280

- Не хотим кухню! - с таким заявлением к дизайнеру обратилась одна молодая пара.
Как выяснилось из дальнейшего диалога, они совсем недавно приобрели однокомнатную квартиру, с большой кухней, но совсем не собирались использовать отведенные под это помещение практически в 20-ть метров площади квартиры. Но понимая, что волей или неволей все равно придется иногда готовить в квартире, а для этого потребуется определенное место хотя бы с минимальным набором кухонных аксессуаров.

Дизайнер предложил такое оригинальное и стильное решение, которое их полностью удовлетворило. Весь кухонный гарнитур выполнен в виде острова - сохраняет за собой всю функциональность, но в тоже время это помещение не назовешь "кухней" в привычном для всех понимании.

Правильные, четкие формы, насыщенный черный цвет и отсутствие выбивающихся деталей, подчеркивает современность и характер хозяев. Размеры острова-кухни относительно небольшие - 2200 мм х 1200 мм, но в него удалось поместить весь необходимый функционал: варочная панель, духовой шкаф, раковина, встроенный холодильник, посудомоечная машина и несколько мест для хранения.

Интерьер помещения, выполненный в модном скандинавском стиле с подчеркнутым минимализмом, очень гармонично дополнила эта кухня-остров, став ярким акцентом всей квартиры.

У Вас тоже есть идеи для своей кухни, которые хотелось бы реализовать? Зарегистрированные у нас производители с легкостью реализуют любые задумки, помогут наполнить их функциональностью и гармонично впишут в ваш индивидуальный интерьер!

Читайте также
Редактор

Существует множество вариантов планировок кухни под разные размеры помещения и разный стил…

Редактор

Кирпичная отделка или же ее имитация является популярным и трендовым явлением в сфере кухо…